Am Donnerstag, 18. Oktober war Isabel Ockert’s mobile Kochschule in Alfdorf und präsentierte das Multitalent WOK mit seinen vielfältigen Einsatzmöglichkeiten.

Immer zwei Mal im Jahr WOKen wir in Alfdorf gemeinsam mit einer mittlerweile WOK-begeisterten Kochgruppe und haben erneut die Vielseitigkeit dieser Multi-Pfanne erlebt…. ob frittieren, dämpfen, dünsten oder pfannenrühren – das leckere herbstliche Buffet hat die Kursteilnehmer wieder begeistert !!!

  • Süßkartoffel-Kokos-Suppe
  • Gedämpfter Hokkaido-Kürbis mit Schafskäse
  • Salatschiffchen mit Dill-Lachscreme
  • Gedämpfe Kohlrouladen mit Hackfleisch
  • Frittierte Hähnchen-Nuggets mit pikanter Mangosauce
  • Apfel-Orangen-Chutney als Dipp
  • Gebratener Reis mit Gemüse und Zuckerschoten
  • Ananas und Pflaumen „al forno“ mit Mandelsplitter und Gewürzsahne