Am Dienstag, 14. Mai 2013 präsentierte Isabel Ockert’s Kochschule in Gaildorf die Vielseitigkeit der Spargelküche

Bei guter Laune in einer großen Kochgruppe war die Küchenarbeit schnell erledigt. Die Spargel-Gerichte sind  mit viel Liebe und Begeisterung in harmonischer Teamarbeit entstanden. Mit netten Tischgesprächen und köstlichen Gerichten haben wir den Abend ausklingen lassen… Unser Spargel-Menü:

  • Spargelcreme-Suppe mit Dill und Lachsstreifen
  • Überbackene Schinken-Spargel-Taschen mit Frischkäse
  • Spargel-Erdbeer-Salat mit Balsamico-Rucola-Garnitur
  • Gratinierter Spargel mit Thunfisch-Dipp
  • Mediterrane Spargel-Wok-Pfanne mit Meerrettich-Schaum
  • Rhabarber-Kompott mit Minze und Vanille-Sahne