Am 14. Juli 2011 wurde im Hofgut Hagenbach in Backnang mit Isabel Ockert’s Kochschule ein Teambuilding-Kochseminar durchgeführt.
Die Kursteilnehmer wurden mit einem Glas Prosecco begrüßt und haben dann als Team in Gruppen aufgeteilt in der Küche gestartet. Der Abend stand unter dem Motto „Antipasti – Tapas – Fingerfood“ und mit großer Begeisterung wurde
nach dem Küchenzauber das Buffet eröffnet:

  • Überbackene Möhren mit Parma-Schinken
  • Paprika-Antipasti mit Oliven, Schafskäse und spanischer Chorizo
  • Zucchini-Feta-Röllchen mit Pesto
  • Überbackene Champignons
  • Rosmarin-Ofenkartoffeln mit Gomasio-Kruste und Kräuter-Dipp
  • Couscous im Salatschiffchen
  • Mediterrane Fisch-Garnelen-Spieße mit Tomaten und Melone
  • Marinierte – beschwipste Früchtewürfel mit Zabaione

Ein gelungener Kochabend mit großem Gaumenkitzel und netten Tischgesprächen bleibt dem Koch-Team sicherlich in guter Erinnerung und hat das Betriebsklima nachhaltig positiv beeinflusst…

2 thoughts on “Teambuilding-Kochevent mit Isabel Ockert’s Kochschule in Backnang

  1. Kochen plus…. das macht immer wieder Spaß !!!
    TEAMBUILDING in der Küche…. mit anschließendem GENUSS

    Bringen Sie Ihren Chef oder die Mitarbeiter zum Kochen und nutzen Sie das gemeinsame Kocherlebnis um Kunden, Kollegen oder Geschäftspartner besser kennen zu lernen…. oder mal von einer ganz anderen Seite….

    Bei einem Gläschen Wein können intensive Gespräche oder aber auch die Einfachheit “des Lebens selbst” in der Küche gemeinsam zelebriert werden.

  2. es war klasse ….

    der Abend war einfach toll, hat unendlich viel Spaß gemacht und hat genau das gebracht, was ich mir erhofft hatte: gemeinsam was tolles ( und extrem leckeres:-)) )
    zu erarbeiten und genießen.
    Vielen lieben Dank

Comments are closed.