Am 06.08.2012 wurde in Backnang  bei Stuttgart in der Bio-Kochgalerie im Hofgut Hagenbach mit Isabel Ockert’s Kochschule ein Teambuilding-Koch-Event durchgeführt. Die Kursteilnehmer haben zwei Seminar-Tage im Hofgut getagt und abends gemeinsam in der Küche unter Anleitung des Kochlöffel geschwungen.

  • Tomaten-Birnen-Suppe mit Parmesankäse-Taler
  • Blattsalate mit Balsamico-Dressing und Serrano-Schinken
  • Hähnchenbrust-Saté-Spieße mit Pilzgarnitur und Rucola-Risotto an Gemüse aus dem Dampfgarer mit Senfschaum
  • Zweifarbiges Mousse mit Sauerkirsch-Grütze und Minze

Für Ihre individuellen Teambuilding-Koch-Events und Firmenveranstaltungen stehen meine Partner-Lokations in Backnang bei Stuttgart, Esslingen am Neckar, Giengen an der Brenz, Gaildorf im Landkreis Schwäbisch Hall sowie im Großraum Ulm in Blaustein, Schemmerhofen und Obermarchtal zur Verfügung !!!
Informationen zu den Lokation finden Sie hier und unsere Referenzliste sowie Kundenmeinungen sind auf unserer Website Teambuilding-Kochevents gelistet