Am 07.07.2012 hat Isabel Ockert’s mobile Kochschule eine Jugendgruppe beim italienischer Abend begleitet.
In mediterranem Ambiente wurde bei Kerzenschein zu Musik von Andrea Bocelli das passende 4-Gänge-Menü serviert. Die mobile Kochschule und etliche Helfer im Hintergrund haben den 30 Gästen italienisches Urlaubsfeeling und einen köstlichen Gaumenschmaus präsentiert. Nach der Begrüßung und einem Glas Prosecco wurde zum Menü ein Chardonnay Dei Sassi Cavi 2011, der herrlich erfrischende Cipresetto Toscana Rosato 2011 als Rosé-Wein oder alternativ als leichter Rotwein der Aliotto Toscana Jahrgang 2009 angeboten.

  • Mediterraner Vorspeisenteller
    Caprese, Bruschetta con crema di thuna, Prosciutto di parma con melone e grissini
  • Zwischengang – selbst gemachte Ravioli
    Ravioli con pesto die basilica
  • Hauptgang – Putenröllchen mit Polenta und Risotto an Pilzsauce
    Involtini di tacchino con funghi e polenta e risotto di rucola
  • Dessert – Obstsalat mit Weinschaum und Tiramisu
    Frutti con zabaione e tiramisu