Am Samstag, 31. März 2012 wurde Isabel Ockert’s Kochschule von einer privaten Gruppe gebucht. In der Kochgalerie im Hofgut Hagenbach ist nach gemeinsamer Arbeit ein köstliches Antipasti-Buffet entstanden.

  • Thunfisch-Blätterteig-Schnecken
  • Orientalischer Couscous-Salat
  • Zucchini-Schafskäse-Röllchen
  • überbackene Möhren mit Parmaschinken
  • Rosmarin-Ofenkartoffeln mit Radieschen-Meerrettich-Dipp
  • gebratene Champignons
  • Lachscreme im Salat-Schiffchen
  • Blätterteig-Stangen mit Sesam
  • würzige Hühnerspieße mit Apfel-Chutney
  • Mandel-Ananas mit Sahne-Nockerl

Ein Kochevent mit Isabel Ockert’s Kochschule ist ideal um einen kulinarischen Abend zu erleben… ob Geburtstagsparty, Firmen-Event, Jubiläum, Weihnachtsfeier oder einfach Lust auf gemeinsamen Küchenzauber. Anfragen gerne über unser Kontakt-Formular