Am Donnerstag, 12. Juli 2012 präsentierte Isabel Ockert’s Kochschule in Backnang bei Stuttgart im Hofgut Hagenbach ein leichtes Sommer-Menü unter den Prinzipien der 5-Elemente-Küche

Nach einem Glas Prosecco und der Durchsprache der Rezepte ging es gemeinsam ans Werk. Bei guter Laune in einer netten Kochgruppe hat es Spaß bereitet den Kochlöffel zu schwingen. Mit Begeisterung und Liebe zum Kochen ist im Team-Work ein tolles Sommer-Menü entstanden. Mit netten Tischgesprächen und einigen Tipps rund um die 5-Elemente-Küche und deren Grundprinzipien haben wir den Abend ausklingen lassen….

  • Tomaten-Suppe mit Rosmarin und Schafskäsewürfel
  • Blattsalate mit Feigen-Balsamico-Dressing und Lachswürfel
  • Hähnchenbrust-Sate-Spieße mit Couscous im Salatschiffchen und Paprika-Antipasti
  • Panierte Tomaten mit Zucchini-Schafskäse-Röllchen
  • Melonen-Carpaccio mit Heidelbeer-Vinaigrette

2 thoughts on “5-Elemente-Sommerküche in Backnang bei Stuttgart

  1. Es war ein genussvoller Abend mit super Rezepten und ganz netten Leuten… ich habe die Gemeinschaft sehr genossen, das Essen war hervorragend und die Informtaionen zur 5-Elemente-Küche wirklich sehr interessant.

  2. netter, Abend, nette Leute, sehr leckeres, vielseitiges und bekömmliches Essen. Danke

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