Die besten Gespräche entstehen immer in der Küche !!!
Gemeinsam Kochen mit Genuss, aktives Kennenlernen, After-Work in der Küche, untereinander Netzwerken und Feiern bei der MEGA-Kochparty am 21. April in Fellbach bei Stuttgart
Gemeinsam schwingen wir den Kochlöffel und erfahren dabei, wie sich Genuss und Bekömmlichkeit vereinen lässt. Wir bereiten ein leckeres kalt-warmes Buffet zu,  das unter dem Motto „LEICHTE jahreszeitliche KÜCHE“ steht…. Hier dreht sich alles um die Ausgewogenheit, gute Qualität mit saisonalen Nahrungsmitteln unter Verwendung aller fünf Geschmacksrichtungen. Beim späteren Nachkochen der Rezepte lassen sich diese Ideen dann auch im Alltag und im Beruf umsetzen um FIT UND LEISTUNGSFÄHIG zu bleiben. Mit dem richtigen Treibstoff im Körper bringen wir unseren Stoffwechsel in Schwung.
Mit diesen köstlichen und einfachen Rezepten genießen wir einen kulinarischen Abend und haben gleich Inspiration um den eigenen Speiseplan mit Leichtigkeit zu erweitern. Diese unkomplizierten und dennoch raffinierten Gerichte lassen sich auch später in den Alltag integrieren und erweitern den eigenen Koch-Horizont.

Jeder Kurs-Teilnehmer erhält beim Check-in ein Namensschild.
Auf einer Info-Tafel wird von jedem Teilnehmer eine Visiten-Karte aufgeklebt und so haben alle Teilnehmer den Überblick, welche interessante Personen da sind und wie sich evtl. Synergien oder Kooperationen ergeben können…  Dann wird beim gemeinsamen Kochlöffel-Schwingen und während der Küchenarbeit sowie bei den gemeinsamen Gesprächen bei Tisch oder auf der Dachterrasse mit Blick über Fellbach das aktive Netzwerken untereinander und Kommunikation mit Leichtigkeit gelingen.

HIER KLICKEN um TICKET für die KOCHPARTY zu bestellen

HIER KLICKEN für Einblick in meine bisherige Arbeit im Bereich Teamkochen und Teambuilding-in der Küche inkl. Galerie-Bilder und Referenzliste

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.