Ein neues Angebot der Kochschule Isabel Ockert sind die GESUNDHEITSTAGE unter dem Motto
Fit Und Leistungsfähig Im Berufsalltag
Jeder kann an diesem Tages-Workshop teilnehmen und sein Wohlbefinden und die Leistungsfähigkeit optimieren. Zudem auch ein interessantes Angebot für geschlossene Gruppen und Firmen ab 15 Personen. Dann kann dieser Gesundheitstag als Präventionsmaßnahme im Großraum Stuttgart und Ulm nach individuellem Termin-Wunsch gebucht werden.

Das FULIB-Präventionskonzept wurde von der Kochschule Isabel Ockert entwickelt und ist ein ganzheitliches und gesundheitsförderndes Konzept zur Steigerung der Leistungsfähigkeit und zur Optimierung des eigenen Wohlbefindens. Beruflich und privat ist unsere heutige Zeit geprägt von Hektik, Unruhe, Zeitdruck und Multitasking rund um die Uhr. Phasen der Entspannung und Ruhe werden immer kürzer und der Stellenwert einer gesunden Ernährung rückt trotz unzähliger Kochsendungen im TV immer mehr in den Hintergrund.

Der Zusammenhang von Treibstoff für den Körper = Ernährung und die daraus resultierende Leistungsfähigkeit wird nicht mehr beachtet. Wenn energievolle und stärkende Mahlzeiten ausbleiben, kann jedoch kein Stoffwechsel auf Langzeit ohne Begleiterscheinungen und Beschwerden funktionieren. Die Krankheitsfälle und Auszeiten der Mitarbeiten häufen sich zunehmend und die Leistungskurve und Konzentration wird schwankend.

Beim Gesundheitstag erhalten die Teilnehmer zahlreiche Informationen und Tipps sowie die notwendige Küchenpraxis bei der Zubereitung des Working-Lunch um gezielt nach Befindlichkeit Nahrungsmittel auszuwählen. Das bringt positive Auswirkungen auf folgende 5 Lebensbereiche:

  • Gesundheit und Wohlbefinden steigern
  • Lebensfreude und innere Zufriedenheit ins Leben bringen
  • Aktivierung und mehr Dynamik in unserer Schaffenskraft
  • Gelassenheit und Kräfte aus sich selbst heraus mobilisieren
  • Balance und Harmonie durch mehr Ausgeglichenheit


Die Rezepte und Ernährungsempfehlungen haben eine aktivierende und dynamisierende Wirkung auf den Stoffwechsel. Der Fokus liegt auf qualitativ hochwertigen Nahrungsmitteln, welche mit schnellen und einfachen Kochmethoden frisch zubereitet werden…. Geniale Ideen für 1 x kochen und mehrmals genießen und wie sich die Mittagspause mit nur wenig Aufwand FRISCH und LECKER zubereiten lässt auch ohne Herd & Co.
Hinzu kommen Empfehlungen für mehr Bekömmlichkeit, die Berücksichtigung des Saison-Kalenders und die gezielte Verwendung von Kräuter und Gewürzen als Verdauungshilfen.

TERMINE und weitere Infos zum Seminar-Inhalt finden Sie HIER

 

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